材料(1人前)
特級厨師 冷やし中華 醤油味 | 50cc | ||
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特級厨師 冷やし中華 ごま味 | 25cc | ||
大根 | 50g | ||
にんじん・水菜・紫キャベツ | 各10g | ||
ミニトマト | 1個 | ||
鶏チャーシュー | 3枚 | ||
にんにく | 1かけ |
![]() 作り方 ![]() | 1、玉ねぎはみじん切りにして水にさらしておく。トマトはスライス、大葉は千切り、ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りしておく。 | ||
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2、麺を茹でて水でしめ、お皿に盛る。 | |||
3、トマト、玉ねぎ、ちりめんじゃこ、大葉の順にお皿に盛り、2倍希釈した冷やし中華のたれを注ぐ。 |