レシピ集

野菜たっぷり冷やし中華

材料(1人前)

特級厨師 冷やし中華 醤油味 50cc
特級厨師 冷やし中華 ごま味 25cc
大根 50g
にんじん・水菜・紫キャベツ 各10g
ミニトマト 1個
鶏チャーシュー 3枚
にんにく1かけ
フォークアイコン

作り方

スプーンアイコン
1、玉ねぎはみじん切りにして水にさらしておく。トマトはスライス、大葉は千切り、ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りしておく。
2、麺を茹でて水でしめ、お皿に盛る。
3、トマト、玉ねぎ、ちりめんじゃこ、大葉の順にお皿に盛り、2倍希釈した冷やし中華のたれを注ぐ。