menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報(アリババ)
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
きのこたっぷりカレー
材料(1人前)
シェフサービス
フルーティーカレーソース
200g
エリンギ
40g
しめじ
40g
まいたけ
40g
たまねぎ
30g
バター
10g
塩・こしょう
適宜
パセリ
適宜
ご飯
200g
作り方
1、フライパンにバターを溶かし、きのこと玉ねぎを炒め、塩、こしょうをふる。
2、カレーソースを加えて煮る。
3、器にご飯と2を盛り付け、仕上げにパセリを散らす。
HOME
レシピ集
きのこたっぷりカレー