レシピ集

黒油香る黒坦々鍋

黒油香る黒坦々鍋

材料(1人前)

特級厨師 旨炊き坦々麺香椒 50g
お湯 170cc
豚挽肉 70g
タラ切り身 1切
白菜 100g
もやし 100g
チンゲン菜 1/3株
豆腐 1/3丁
特級厨師 黒油 小さじ2
フォークアイコン

作り方

スプーンアイコン
1、鍋で挽肉を炒め、旨炊き担々麺 香椒で味をつけ、取り出しておく。
2、鍋に、旨炊き担々麺 香椒、水を入れて、よくかき混ぜながら加熱する。
3、具材を食べやすい大きさにカットして鍋に加え、火が通るまで加熱する。
4、1をのせ、お好みで黒油をかける。