menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
18種のスパイススープのラムしゃぶ
材料(1人前)
味力SOUPスープカレーベース
250g
水
250cc
ラム肉
200g
サニーレタス
150g
パクチー
80g
クレソン
50g
ミニトマト
80g
にんにく(スライス)
3g
クミンシード・カレー粉
適宜
作り方
1、しゃぶしゃぶ用鍋に、スープカレーベース・水を加えてよく混ぜてから加熱する。
2、カットしたラム・野菜類を皿に盛り付ける。
3、クミンシードやカレー粉などお好みのスパイスを鍋に加えるか、付けてお召上がりください。
HOME
レシピ集
18種のスパイススープのラムしゃぶ