menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報(アリババ)
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
冷やし彩りベジラーメン
材料(1人前)
味力丸善アニマルフリーラーメンスープ豚骨風
36cc
お湯
300cc
中華麺
1玉
お好みの野菜
(ベビーリーフ・ミニトマト・ラディッシュ 等)
適宜
れんこん
適宜
オリーブオイル
適宜
作り方
1、器にアニマルフリーラーメンスープ豚骨風と水を入れて混ぜる。
2、茹でた麺を入れ、お好みの野菜と素揚げしたれんこんを盛り付け、お好みで糸唐辛子やオリーブオイルをかけて完成。
HOME
レシピ集
冷やし彩りベジラーメン