レシピ集

ポークソテー シャンピニヨンソース

ポークソテー シャンピニヨンソース

材料(1人前)

シェフサービス
フォン・ド・ヴォーAUST-D
270g
マデラワイン 170cc
バター 50g
にんじん 30g
玉ねぎ 50g
適宜
ローリエ 1枚
バター 50g
エシャロット 60g
シェフサービス グラス・ド・シャンピニヨン 10g
フォークアイコン

作り方

スプーンアイコン
1、炊飯器に、米、ソテーマッシュ&オニオン、チキンブイヨンR、水、塩、バターを入れ炊飯モードで炊く。
2、フライパンでベーコンを炒め、1のご飯、ケチャップを加えてケチャップライスを作り、お皿に盛る。
3、卵を溶き、塩、生クリームを加えてよく混ぜる。
4、フライパンにバターを溶かし、3を注ぎ入れて、半熟オムレツを作る。
5、オムレツをごはんの上にのせ、真ん中に切れ目を入れて開く。
6、上から温めたデミグラスソースをかけてパセリをちらす。