menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報(アリババ)
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
【福島県】喜多方ラーメン
材料(1人前)
特級厨師 旨炊きラーメンスープ 醤油
10g
特級厨師 旨炊きラーメンスープ 塩
30g
特級厨師 和風香味油
10cc
お湯
300cc
豚バラチャーシュー
3枚
メンマ
適宜
長ねぎ
適宜
中華麺
1玉
作り方
1、器に旨炊きラーメンスープ 醤油、旨炊きラーメンスープ 塩を入れて、お湯300ccを注ぐ。
2、茹でた麺を入れ、 具材を盛り付ける。
3、仕上げに和風香味油をまわしかける。
HOME
レシピ集
【福島県】喜多方ラーメン