menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報(アリババ)
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
【神奈川県】横浜家系風ラーメン
材料(1人前)
特級厨師 旨炊きラーメンスープ 醤油
36g
特級厨師 黄金鶏油S
40cc
特級厨師 豚とろ濃醇ガラスープ
360cc
お湯
1玉
チャーシュー
1枚
煮卵
適宜
ほうれん草
適宜
焼きのり
適宜
中華麺
1玉
作り方
1、器に旨炊きラーメンスープ 醤油、黄金鶏油Sを入れる。
2、小鍋に豚とろ濃醇ガラスープとお湯を入れてよく混ぜながら沸騰させたら、1に注ぐ。
3、茹でた麺を入れて具材を盛り付ける。
HOME
レシピ集
【神奈川県】横浜家系風ラーメン