menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報(アリババ)
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
【徳島県】徳島ラーメン
材料(1人前)
特級厨師 旨炊きラーメンスープ 豚骨醤油
36g
お湯
360cc
豚バラ肉
80g
特級厨師 味力万能醤油だれ
大さじ1
チャーシュー
1枚
もやし
適宜
青ねぎ
適宜
卵黄
1個
中華麺
1玉
作り方
1、鍋に味力万能醤油だれ、大さじ1の水(分量外)を入れて加熱し、豚バラ肉を煮る。
2、器に旨炊きラーメンスープ 豚骨醤油を入れてお湯を注ぎよく混ぜる。
3、1を汁ごとのせて、もやし、青ねぎ、卵黄をのせる。
HOME
レシピ集
【徳島県】徳島ラーメン