menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報(アリババ)
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
【福岡県】博多豚骨ラーメン
材料(1人前)
特級厨師 旨炊きラーメンスープ 豚骨
36g
特級厨師 ガラスープ豚白湯
40cc
お湯
360cc
チャーシュー
2枚
青ねぎ
適宜
中華麺(極細ストレート麺)
1玉
作り方
1、器に旨炊きラーメンスープ豚骨を入れ、分量のお湯で溶かす。
2、茹でた麺を入れて、チャーシュー、青ねぎをトッピングする。
HOME
レシピ集
【福岡県】博多豚骨ラーメン