香味野菜と胡麻油の香りが
豊かな担々麺風の鍋です。
簡単に作れる本格的な
博多風水炊きです。
ローストしたチキンが
丸ごと入ったタッケジャンです。
魚介ときのこのダブルの
旨味の効いたしゃぶしゃぶです。
醤油だれにトマトと
じゃこをトッピングし、
さっぱりとした味に仕上げました。
たっぷりの野菜に
ガーリックマヨネーズをかけた、
ボリュームのある冷やし中華です。
暑い夏にぴったりの
冷やし担々麺です。
濃厚なごまだれに辛味を加えた、冷やし中華のアレンジメニューです。
ふわっふわの鶏つくねに
コラーゲンを注入しちゃいました!
貝の旨味がたっぷりの
スペイン風おじや「カルドソ」に
コラーゲンを加えました。
ホタテを贅沢に使ったごちそうサラダです。コラーゲンドレッシングでどうぞ!
コラーゲン2500㎎配合!やさしい味わいの鶏のスープで仕上げました。
北海道で有名なご当地ラーメン、
カレーラーメンを再現しました。
山形県で有名な
辛味噌ラーメンです。
福島県の喜多方ラーメンをイメージしたあっさり豚ベースに魚介の風味がきいた優しいラーメンです。
横浜家系をイメージした
こってり豚骨醤油ラーメンです。
魚介風味の醤油ラーメンに
大粒の背脂を加えてコクを出した、尾道風のラーメンです。
甘辛く煮込んだ豚バラ肉がたっぷりとのった徳島風のボリューム満点のラーメンです。
濃厚なスープに細麺が特徴的な
博多風の豚骨ラーメンです。
濃厚豚骨スープに
焦がしニンニク風味の油を浮かべた熊本風のラーメンです。
3種類のきのこをふんだんに
使用した、きのこの旨味が
詰まったカレーです。
ごま油とスパイスを加えた濃厚な味わいのカレーにからあげをトッピングしたボリューミーな1品です。
キーマカレーをタコライス風にアレンジしました。テイクアウトメニューにもおすすめです!
ラム肉をクミンにたっぷりとつけ込み、フォンドヴォーで煮込んだ
コク深いカレーです。
シェフ直伝の
ふわとろ本格オムライスです!
鯛のポワレにマスタードの効いた
ソースムータルドを合わせました。
グラス・ド・シャンピニヨンとソテーマッシュルームダイスを使用したマッシュルームの旨味が詰まったソースです。
鶏肉とカシューナッツを醤油ベースの甘辛たれで炒めました。
簡単お手軽メニューです。